NIC Wafflemix Bubblewaffle (8 kg) (1 Emb)
search
  • NIC Wafflemix Bubblewaffle (8 kg) (1 Emb)

Wafflemix Bubblewaffle (8 kg) (1 Emb)

Mettez 1 sac de mélange pour gaufres à bulles dans un bol. Ajoutez 935 ml d'eau tiède. Mélangez 15 à 20 secondes avec un batteur à main pour obtenir une pâte sans grumeaux. Chauffez le gaufrier à bulles à 210 degrés Celsius. Dose 130-150 grammes de pâte. Fermez le fer et tournez immédiatement. Retournez le fer après une minute. Manipulez un temps de cuisson total de 2,5 à 3 minutes. Retirez la gaufre du fer et laissez-la refroidir dans un sac en forme de cône. Après 8 à 10 minutes, la plaquette est suffisamment refroidie pour se remplir de crème glacée. ATTENTION: ne graissez légèrement le fer que lorsque la gaufre colle. Utilisez un spray pour revêtement de poêle général (ne pas utiliser de beurre, d'huile d'olive, etc.). Éteignez la machine lorsqu'elle n'est pas utilisée pour éviter toute accumulation.
Mettez 1 sac de mélange pour gaufres à bulles dans un bol. Ajoutez 935 ml d'eau tiède. Mélangez 15 à 20 secondes avec un batteur à main pour obtenir une pâte sans grumeaux. Chauffez le gaufrier à bulles à 210 degrés Celsius. Dose 130-150 grammes de pâte. Fermez le fer et tournez immédiatement. Retournez le fer après une minute. Manipulez un temps de cuisson total de 2,5 à 3 minutes. Retirez la gaufre du fer et laissez-la refroidir dans un sac en forme de cône. Après 8 à 10 minutes, la plaquette est suffisamment refroidie pour se remplir de crème glacée. ATTENTION: ne graissez légèrement le fer que lorsque la gaufre colle. Utilisez un spray pour revêtement de poêle général (ne pas utiliser de beurre, d'huile d'olive, etc.). Éteignez la machine lorsqu'elle n'est pas utilisée pour éviter toute accumulation.
NIC
DIP078

Références spécifiques

MPN
DIP078